20年の実績ができる価格と品質。パナソニック太陽光発電システム取扱店/オール電化住宅/ローコスト住宅/ミニハウス

有限会社 山田工務店 スタッフブログ
注文住宅・リフォーム・太陽光発電など何でもお気軽にお問い合わせください。

朝夕はめっきり冷え込んできております。
お身体にお気を付けください。

当社ホームページはこちらから

山田工務店姉妹ブログはこちらから

当社打ち合わせ風景動画はこちらから

プロフィール

有限会社 山田工務店

Author:有限会社 山田工務店

カテゴリー

最近の記事

リンク

個人情報の保護方針

2007/12/26 18:58|個人情報保護方針TB:0CM:0
お客様からお預かりする個人情報(以下個人情報という)を大切に管理し、適正に利用させていただきます。また個人情報がお客様の大切な財産であることを認識し、個人情報の保護が当社の事業活動における社会的責務であると考え、個人情報に関して以下の取り組みを行っています。
1. 法令の遵守
当社は個人情報を取り扱うにあたり、個人情報保護法その他関係法令を遵守します。
2. 情報管理規程
当社は適切な個人情報の取得および利用の基準とこれを厳正に運用するため、情報管理規程を策定し、個人情報への不正アクセス・個人情報の紛失・破壊・改ざん及び漏洩などを防止するための行動規範を定めます。
3. 組織体制の整備
当社は情報管理規程に基づき、個人情報保護を遵守するための組織体制の整備を図ります。
4. 利用目的等の明示
当社はお預かりした個人情報は、ご依頼いただいたサービスの提供、商品の手配および入荷のご案内のために使用し、他の目的には使用しません。 ただし、問合せに対する回答において必要な範囲で、お客様の個人データを利用いたします。

※サービスの提供の具体例は以下のとおりです。
  工事の請負、組立・取付・修理・加工・、見積書作成、問合せに対する回答

目的外利用等
当社は個人情報の利用にあたり、お預かり時点で明示いたしました利用目的および範囲内で利用するものとし、目的外または利用範囲を超えて利用しません。
5. 個人情報の取得方法
当社は、不正な手段では個人情報を取得しません。
6. 正確性の確保
当社はお客様の個人情報を、正確かつ最新の状態に保つよう努めます。
7. セキュリティ対策
当社は、個人情報を適正に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改竄・漏洩等に対する必要かつ適切な予防措置および安全対策を講じます。
8. 従業員への教育活動
当社は、個人情報保護についての教育訓練を行い、周知徹底を図るとともに、安全管理が図られるよう従業員を必要かつ適切に監督します。
 
9. 業務委託先への対応
当社は、個人情報を利用するにあたり、個人情報の取扱を業務委託先に委託することがあります。委託先には個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
10. 第三者への提供
当社は、法令に基づく場合や、人の生命または財産などの権利利益を保護するために必要と認められる場合など、特段の事情がある場合を除き、個人情報をお客様の承諾なく第三者に提供しません。
11. 開示・訂正・利用停止等
当社は、お客様が、個人情報の開示・訂正・利用停止等を希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内で速やかに対応します。 なお、お預かりした個人情報については、一定期間保管後に廃棄処分しておりますのでご要望にお応えできないこともあります。
12. 継続的改善
当社は、情報管理規程、その他関連規程および安全管理体制に関して、有効かつ適正な運用がなされるよう継続的な見直しと改善を図ります。
スポンサーサイト

カレンダー

09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

FC2カウンター

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

都道府県別アクセス

 |  (有)山田工務店情報! | ☆当社施工例☆ | 新築工事現場 | 平屋戸建て 8坪448万円の家 | 平屋戸建て 10坪548万円の家 | 平屋戸建て 15坪698万円の家 | 2階建て 25坪1,018万円の家 | 戸建て賃貸 | 販売・施工エリア | お客様の声 | お知らせ | 個人情報保護方針 | 
Copyright(C) 2007All Rights Reserved. <有限会社 山田工務店スタッフブログ>
Powered by FC2ブログ.